КОРД – частное охранное предприятие

Связаться с нами

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Обратный звонок
8 (4872) 33-22-20 пн-пт 9:00-17:00

Охрана объектов всех форм собственности

Физическая охрана промышленных предприятий, складских, офисных помещений, торговых точек, строительных площадок.

Пультовая охрана объектов

Профессионально подготовленные экипажи групп быстрого реагирования в кратчайшее время прибудут на Ваш объект и предотвратят любые противоправные действия.

«На Урале пойман инкассатор, похитивший 8 миллионов»

Свердловские полицейские задержали инкассатора, похитившего 8 миллионов рублей. Мужчину нашли в Пермском крае в санатории. Сейчас он этапирован в Екатеринбург.

16 ноября инкассатор в сопровождении охранника и водителя на служебном автомобиле подъехали к зданию, куда он должен был сдать деньги. Мужчина зашел в здание и обратно не вернулся. Предположительно, он сбежал через черный ход.

«Злоумышленник пытался скрыться от полицейских, используя поддельный паспорт. Уже в отделе полиции он неожиданно провозгласил себя современным Робином Гудом — заявив, что хотел раздать деньги нуждающимся. Однако стражи порядка сомневаются в альтруизме инкассатора», — рассказал ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы областного главка МВД Валерий Горелых.

Часть похищенных денег уже изъята. Ранее сообщалось, что, возможно, мужчина пошел на преступление, так как имел большие долги по кредитам.