КОРД – частное охранное предприятие

Связаться с нами

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Обратный звонок
8 (4872) 33-22-20 пн-пт 9:00-17:00

Охрана объектов всех форм собственности

Физическая охрана промышленных предприятий, складских, офисных помещений, торговых точек, строительных площадок.

Пультовая охрана объектов

Профессионально подготовленные экипажи групп быстрого реагирования в кратчайшее время прибудут на Ваш объект и предотвратят любые противоправные действия.

«Сотрудников ЧОПов необходимо привлечь к охране правопорядка: челябинский губернатор»

Для стабилизации криминогенной ситуации в Челябинской области необходим механизм, позволяющий вовлечь в охрану общественного порядка сотрудников многочисленных ЧОПов, работающих на территории области. Об этом 19 ноября  заявил губернатор области
Михаил Юревич, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Челябинской области. "В ряде западных стран частная охрана интегрирована в государственную полицию, их премируют за пресечение преступлений, для них выделен специальный канал связи. Сейчас, я думаю, в Челябинской области сотрудников частной охраны больше, чем сотрудников полиции. Обратите внимание, машины частной охраны дежурят на большинстве перекрестков. В 2013 году законодательство позволит финансировать полицию из областного бюджета, открываются возможности для премирования частных охранников за предотвращение преступлений. Для этого предлагаю создать рабочую группу, которая проанализирует наши законодательные возможности", - сказал Юревич.
 "Я вижу потенциал в создании некой площадки для непрерывного обучения частных охранников взаимодействию с правоохранительными органами. Сейчас в таком взаимодействии сотрудники ЧОПов не заинтересованы. Системно ни одна область еще не привлекала охранные структуры для пресечения преступлений, мы готовы обсуждать поправки в федеральное законодательство", - подчеркнул Юревич.