КОРД – частное охранное предприятие

Связаться с нами

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Обратный звонок
8 (4872) 33-22-20 пн-пт 9:00-17:00

Охрана объектов всех форм собственности

Физическая охрана промышленных предприятий, складских, офисных помещений, торговых точек, строительных площадок.

Пультовая охрана объектов

Профессионально подготовленные экипажи групп быстрого реагирования в кратчайшее время прибудут на Ваш объект и предотвратят любые противоправные действия.

«США: прощай оружие?»

Президент США поручил правительству разработать поправки к законодательству об ограничении оборота оружия. Барак Обама настроен настолько решительно, что речь идет о полном запрете на продажу полуавтоматического оружия.
Ранее Обама заявил, что для предотвращения повторения трагедии, подобной той, что случилась в начальной школе города Ньютауна, необходимо сделать все возможное.сообщает Washington Post.
Вместе с тем, по Соединенным Штатам прошли многочисленные акции сторонников запрета на свободную продажу оружия, а мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг, как уже писала Ohrana.RU, обратился к Обаме с просьбой внести поправки в закон об оружии, которые бы создали существенные ограничения в его использовании.
Инициативу Блумберга поддержали высокопоставленные демократы в Сенате, подкрепив свои доводы исследованием общественного мнения, которое было проведено компанией ABC News совместно с Washington Post. Выяснилось, что 54 процента граждан США поддерживают действия по ужесточению закона об оружии.
К вечеру минувшего понедельника свои подписи под различными петициями, требующими от президента принять срочные меры по обороту огнестрельного оружия, подписали уже более 166 тысяч человек, пишет «Газета. RU».
Вместе с тем, в США активизировались и американцы, которые настроены против ужесточения закона об оружии. Они так же направили свои петиции в Белый дом, указывая на то, что «кусок пластика и стали не убивает» сам по себе. Они считают, что руководство страны должно, в первую очередь, обратить свое внимание на жестокие компьютерные игры,  которыми, кстати, увлекался Адам Лэнза, расстрелявший в школе Ньютауна 20 детей и 6 преподавателей.
Еще несколько тысяч человек подписали петицию, получившее название «Огнестрельное оружие – в каждый классный кабинет». Сторонники этого метода самообороны считают правильным вооружить огнестрельным оружием каждого директора и учителя.
А пока акции протеста в США набирают обороты, владельцы оружейных магазинов заявляют, что спрос на оружие за последние дни достиг просто «астрономических размеров». По их словам, после трагических событий в Ньютауне, американцы очень озабочены своей безопасностью, передает РИА «Новости».