КОРД – частное охранное предприятие

Связаться с нами

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Обратный звонок
8 (4872) 33-22-20 пн-пт 9:00-17:00

Охрана объектов всех форм собственности

Физическая охрана промышленных предприятий, складских, офисных помещений, торговых точек, строительных площадок.

Пультовая охрана объектов

Профессионально подготовленные экипажи групп быстрого реагирования в кратчайшее время прибудут на Ваш объект и предотвратят любые противоправные действия.

"В Туле бойцы ГБР ООО ЧОП  «Корд-2» задержали пьяного и засыпавшего вора"

В ночь  на 22 декабря  на пульт централизованного наблюдения ООО ЧОП «Корд-2» поступило сообщение, что в салон сотовой связи на проспекте Ленина проник неизвестный.

 В помещении сработала тревожная сигнализация и на место происшествия направилась группа быстрого реагирования  охранного предприятия, обеспечивающего сохранность имущества салона. Как выяснилось,  29-летний мужчина возвращался ночью с корпоративной вечеринки.  Он взломал дверь салона сотовой связи, затем собрал весь товар с витрины, однако унести добычу не смог.

Прибывшие охранники  задержали внутри салона сотовой связи туляка, находившегося в состоянии сильного алкогольного опьянения. При этом мужчина очень хотел спать и пояснить о причинах проникновения в помещение ничего не мог. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тульской области, полицейские выясняют мотивы действий мужчины и наличие у него умысла на хищение имущества.