КОРД – частное охранное предприятие

Связаться с нами

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Обратный звонок
8 (4872) 33-22-20 пн-пт 9:00-17:00

Охрана объектов всех форм собственности

Физическая охрана промышленных предприятий, складских, офисных помещений, торговых точек, строительных площадок.

Пультовая охрана объектов

Профессионально подготовленные экипажи групп быстрого реагирования в кратчайшее время прибудут на Ваш объект и предотвратят любые противоправные действия.

"У СКР чешутся руки допросить фигуранта игорного дела А.Игнатенко"

  Следственный комитет уже потирает руки - главный фигурант «игорного дела», бывший зампрокурора Московской области Александр Игнатенко может быть экстрадирован из Польши в России уже на этой неделе.

Следователи рассчитывают допросить А.Игнатенко уже в ближайшую субботу. Адвокат экс-прокурора Александр Аснис получил накануне официальное уведомление из СКР, приглашающее его на проведение допроса на 9 февраля. В тот же день следствие планирует обратиться с ходатайством в Мосгорсуд о продлении ареста обвиняемому, пишет «Коммерсант».

Однако адвокат беглого зампрокурора, крышевавшего игорный бизнес в Подмосковье, не видит оснований для дальнейшего пребывания его подзащитного за решеткой, ведь все фигуранты этого громкого дела уже на свободе, за исключением Игнатенко. А после вмешательства Генпрокуратуры аресты нескольких обвиняемых были признаны и вовсе незаконными.

Российские правоохранители уже больше года добиваются через Генпрокуратуру экстрадиции из Польши беглого экс-прокурора. А.Игнатенко был задержан на польском горнолыжном курорте Закопане в ночь на 1 января прошлого года. В Польшу он прибыл по поддельному литовскому паспорту. В мае 2011г. игорный фигурант скрылся от преследования на Украине. После этого он был заочно арестован и объявлен в международный розыск по линии Интерпола.