КОРД – частное охранное предприятие

Связаться с нами

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Обратный звонок
8 (4872) 33-22-20 пн-пт 9:00-17:00

Охрана объектов всех форм собственности

Физическая охрана промышленных предприятий, складских, офисных помещений, торговых точек, строительных площадок.

Пультовая охрана объектов

Профессионально подготовленные экипажи групп быстрого реагирования в кратчайшее время прибудут на Ваш объект и предотвратят любые противоправные действия.

"Житель Тулы осужден за попытку кражи из вагона чугунных слитков ОАО"КМЗ""

  В Туле признан виновным мужчина, пытавшийся украсть из железнодорожного вагона принадлежащий Косогорскому металлургическому заводу чугун. Как стало известно ИА «Тульская пресса», это уголовное дело было рассмотрено 6 февраля  мировым судьей судебного участка №55 Зареченского района  Тулы Е.Логвиненко.

С.Евграфов обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу, то есть тайное хищение чужого имущества).

В судебном заседании установлено, что 19 декабря 2012 года он забрался в полувагон, находящийся в составе поезда на 46-м пути парка станции Плеханово, откуда умышленно стал похищать слитки чугуна.

«Из полувагона Евграфов сбросил на землю 26 слитков чугуна производства ОАО «КМЗ», общим весом 194 кг. Похищенные слитки он собирался вывезти на принадлежащем ему автомобиле, который был припаркован в 20 метрах от 46 пути выставочного парка ст. Плеханово. Однако он  не смог довести свои действия до конца по независящим от него обстоятельствам, так как был задержан сотрудниками ведомственной охраны станции.

Своими умышленными преступными действиями Евграфов намеревался причинить ОАО «Косогорский Металлургический Завод» материальный ущерб в размере 2163 рубля 10 копеек», — сообщила пресс — секретарь Управления Судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук.

На суде Евграфов вину в совершении преступления признал полностью, в содеянном раскаялся. Приговором мирового судьи он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 158 УК РФ, назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 200 часов.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленном законом порядке