КОРД – частное охранное предприятие

Связаться с нами

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Обратный звонок
8 (4872) 33-22-20 пн-пт 9:00-17:00

Охрана объектов всех форм собственности

Физическая охрана промышленных предприятий, складских, офисных помещений, торговых точек, строительных площадок.

Пультовая охрана объектов

Профессионально подготовленные экипажи групп быстрого реагирования в кратчайшее время прибудут на Ваш объект и предотвратят любые противоправные действия.

"В Смоленске пьяная посетительница кафе отобрала пистолет у сотрудника ЧОП"

В Смоленске трое пьяных посетителей кафе – два парня и девушка - устроили драку с сотрудниками ЧОП. В результате потасовки служебный пистолет охранника оказался в руках девушки.

Инцидент произошел в кафе, расположенном на улице Ленина. По словам очевидцев, пьяная компания вела себя вызывающе. Девушка постоянно грубила обслуживающему персоналу, громко кричала. В итоге администрация заведения попросила буйных посетителей покинуть кафе, а для их выдворения в зал вызвали двух сотрудников ЧОП.

Вместе с тем, гости уходить не собирались, а требовали «продолжения банкета». Пришлось вызывать полицию. В этот момент между буйствующими клиентами и охраной завязалась потасовка. Каким-то образом девушке удалось вырвать из рук сотрудника ЧОП травматический пистолет. Она направила его на охранников и нажала на спусковой крючок.

Однако выстрела не последовало – пистолет стоял на предохранителе. На помощь сотрудникам ЧОП подоспели полицейские. При виде людей в форме девушка поспешила вернуть оружие его хозяину.

Как сообщает УМВД России по Смоленской области, все участники конфликта доставлены в отдел полиции. В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия