КОРД – частное охранное предприятие

Связаться с нами

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Обратный звонок
8 (4872) 33-22-20 пн-пт 9:00-17:00

Охрана объектов всех форм собственности

Физическая охрана промышленных предприятий, складских, офисных помещений, торговых точек, строительных площадок.

Пультовая охрана объектов

Профессионально подготовленные экипажи групп быстрого реагирования в кратчайшее время прибудут на Ваш объект и предотвратят любые противоправные действия.

"В Подмосковье ограблен инкассаторский броневик"

Крупное ограбление инкассаторов совершено в Подмосковье. В этот раз на бронированный автомобиль перевозчиков денег никто не нападал. Деньги просто забрал один из инкассаторов.

В пресс-службе ГУ МВД по Московской области Lifenews.ru сообщили, что в полицию с заявлением о хищении крупной суммы наличных денег обратился заместитель начальника одной из кредитных организаций Мытищи. По его словам, инкассатор забрал из автомобиля «Соболь» две сумки с деньгами, в которых находились 40,9 миллиона рублей, после чего скрылся в неизвестном направлении на собственном автомобиле Mazda.

Злоумышленник работал инкассатором ОАО "Небанковская кредитная организация Инкахран".  Его коллеги утверждают, что он вернулся к машине якобы за забытыми сигаретами, а когда напарника хватились, то выяснилось – он прихватил с собой еще и две сумки с деньгами.

В настоящее время сотрудники полиции опрашивают всех коллег и знакомых похитителя. В Мытищах объявлен план «Перехват», но найти преступника пока не удалось.

Последнее крупное ограбление сотрудников ЧОП, перевозивших деньги, произошло в столичном регионе в декабре 2011 года. Тогда бандиты отобрали у частных охранников 209 миллионов рублей. Задержать налетчиков так и не удалось.