КОРД – частное охранное предприятие

Связаться с нами

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Обратный звонок
8 (4872) 33-22-20 пн-пт 9:00-17:00

Охрана объектов всех форм собственности

Физическая охрана промышленных предприятий, складских, офисных помещений, торговых точек, строительных площадок.

Пультовая охрана объектов

Профессионально подготовленные экипажи групп быстрого реагирования в кратчайшее время прибудут на Ваш объект и предотвратят любые противоправные действия.

"МЧС наградит охранника за спасение ветеранов"

Охранник Саранского пансионата для ветеранов войны и труда Иван Егоркин, в одиночку потушивший  в здании пожар, будет награжден Главным управлением МЧС по Республике Мордовия.

Пожар в пансионате для ветеранов вспыхнул в минувшую пятницу вечером, сообщает пресс-служба ведомства по чрезвычайным ситуациям. Автоматически сработала пожарная сигнализация. Охранник Иван Егоркин увидел, что густой дым валит из подсобного помещения электриков, расположенном на первом этаже. Он отключил сигнализацию, чтобы не пугать пенсионеров, схватил огнетушители и бросился к месту возгорания. Однако справиться с огнем не удалось. Тогда Егоркин присоединил рукав к пожарному крану, находящемуся в коридоре, и залил помещение водой.

«Если бы до приезда пожарной охраны огонь вырвался в коридор, последствия могли быть трагическими», - заявили в МЧС. Ведь на момент пожара в пансионате находились 152 ветерана, из которых 70 – инвалиды, ограниченные в передвижении, сообщает «РГ». Чтобы спасти пенсионеров, потребовалась бы помощь десятков людей