КОРД – частное охранное предприятие

Связаться с нами

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Обратный звонок
8 (4872) 33-22-20 пн-пт 9:00-17:00

Охрана объектов всех форм собственности

Физическая охрана промышленных предприятий, складских, офисных помещений, торговых точек, строительных площадок.

Пультовая охрана объектов

Профессионально подготовленные экипажи групп быстрого реагирования в кратчайшее время прибудут на Ваш объект и предотвратят любые противоправные действия.

"Самара: на охранника напал покупатель с ножом"

Крайне неудачно сложилась ночь дежурства для охранника одного из продуктовых магазинов Куйбышевского района. А все из-за алкоголя. Пьяный молодой человек подошел к торговой точке, после чего, естественно, разгорелся скандал. Нахамив, наверное, каждому из выходящих оттуда покупателей, он дождался выхода охраны. Дебошира попросили уйти, вместо этого он ударил охранника ножом спину. Увидев кровь, молодой человек убежал.

В магазине тем временем нажали на тревожную кнопку. Подъехавшие сотрудники вневедомственной охраны отказали раненному охраннику первую помощь, вызвали «Скорую» и, узнав приметы подозреваемого, отправились на его поиски.

Далеко уйти он не успел, и минут через 15 был задержан полицейскими и доставлен в участок. Сейчас на 24-летнего парня возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» - сообщает ГУ МВД России по Самарской области. За решеткой от теперь может просидеть ни много ни мало 8 лет.

"Комсомольская Правда"