КОРД – частное охранное предприятие

Связаться с нами

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Обратный звонок
8 (4872) 33-22-20 пн-пт 9:00-17:00

Охрана объектов всех форм собственности

Физическая охрана промышленных предприятий, складских, офисных помещений, торговых точек, строительных площадок.

Пультовая охрана объектов

Профессионально подготовленные экипажи групп быстрого реагирования в кратчайшее время прибудут на Ваш объект и предотвратят любые противоправные действия.

"В Новокузнецке бойцы ГБР ЧОП обезвредили пьяного с пистолетом"

Инцидент произошел на улице Курако в Новокузнецке. Проезжавший экипаж группы быстрого реагирования местного ЧОП в составе Дениса Трофимова и Андрея Агафонова увидел, как из бара вывалился нетрезвый мужчина. Громко ругаясь, он достал пистолет и стал им размахивать, периодически направляя на прохожих. При этом дебошир угрожал «всех перестрелять». Охранники сообщили о ЧП в дежурную часть своего предприятия, а оттуда информация уже поступила в территориальный отдел полиции, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

Дожидаться полицейских сотрудники ЧОП не стали. Они разоружили хулигана и передали его прибывшему наряду стражей порядка. В полиции отмечают, что частные охранники «проявили смелость и решительность», несмотря на то, что пистолет оказался пневматическим. Разумеется, об этом они не знали, тем более что со стороны по внешним признакам отличить боевой пистолет от пневматического невозможно.

Кстати, Денис Трофимов и Андрей Агафонов уже не первый раз участвуют в задержании правонарушителей. В прошлом  году  они также задержали гражданина, который разыскивался по подозрению в совершении преступления. За содействие органам внутренних дел в охране общественного порядка бойцы ГБР ЧОП были награждены благодарственными письмами начальника управления МВД России по городу Новокузнецку и начальника Главного управления МВД России по Кемеровской области.