КОРД – частное охранное предприятие

Связаться с нами

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Обратный звонок
8 (4872) 33-22-20 пн-пт 9:00-17:00

Охрана объектов всех форм собственности

Физическая охрана промышленных предприятий, складских, офисных помещений, торговых точек, строительных площадок.

Пультовая охрана объектов

Профессионально подготовленные экипажи групп быстрого реагирования в кратчайшее время прибудут на Ваш объект и предотвратят любые противоправные действия.

"К 1 июня под охрану будут взяты все детские оздоровительные лагеря в России"

К началу школьных каникул все детские оздоровительные лагеря в России будут взяты под охрану,-  заявляют в МВД.

Елена Новосельцева, заместитель руководителя управления ГУОООП МВД РФ, рассказала РИА «Новости», что в настоящее время под охраной, в том числе сторожевой, находятся 99 процентов детских оздоровительных лагерей в стране. К 1 июня «это количество увеличится до ста процентов».

В тоже время, в МВД  ратуют за то, чтобы охрану лагеря обеспечивали за свой счет, а не полагались на государственные силовые структуры.  Новосельцева пояснила, что за каждым лагерем будут закреплены конкретные сотрудники полиции, которые будут находиться в постоянном контакте с администрацией. Однако руководителям учреждений следует  обеспечивать безопасность, прежде всего,  «за счет заключения договоров с частными охранными организациями, ФГУП «Охрана»».

Новосельцева также добавила, что дополнительные силы полиции будут направлены в те регионы, где больше всего детских лагерей. В первую очередь, речь идет о Краснодарском крае. Согласно последним данным, на Кубань отправятся 343 сотрудника полиции, включая 45 сотрудников подразделений по делам несовершеннолетних.