КОРД – частное охранное предприятие

Связаться с нами

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Обратный звонок
8 (4872) 33-22-20 пн-пт 9:00-17:00

Охрана объектов всех форм собственности

Физическая охрана промышленных предприятий, складских, офисных помещений, торговых точек, строительных площадок.

Пультовая охрана объектов

Профессионально подготовленные экипажи групп быстрого реагирования в кратчайшее время прибудут на Ваш объект и предотвратят любые противоправные действия.

"В Москве «банда паркурщиков» расстреляла сотрудников ЧОП при нападении на охраняемый объект"

Полиция Москвы разыскивает грабителей, совершивших дерзкий налет на охраняемый объект и расстрелявших двоих сотрудников ЧОП.

По данным правоохранительных органов, нападавших было пятеро. В ночь на 6 июня они попытались вскрыть банкоматы в районе домостроительного комбината № 7, расположенного на севере столицы. Охранники отбили нападение, но оба оказались на больничных койках с тяжелыми ранениями.

По словам сотрудников ЧОП, все грабители были атлетически сложены и проявили необычное акробатическое мастерство – они шутя перепрыгивали двухметровый забор, огораживающий территорию. По всей вероятности, налетчики увлекаются паркуром.

Андрей Нижмаков, один из пострадавших охранников, рассказал следователям, что нападение произошло около трех часов ночи. Грабители в масках разбили стекла в офисном здании и попытались вскрыть банкоматы. Однако сделать это им не удалось. На их пути встали охранники, завязалась драка. Двое из преступников открыли по охранникам стрельбу из травматического оружия, причем стреляли с близкого расстояния. Остальные добивали сотрудников ЧОП арматурами.

Николая Лукьянова, 55-летнего напарника Нижмакова, позднее доставили в городскую больницу с открытой проникающей травмой головы. Сейчас он находится в реанимации. В той же больнице оказался и еще один охранник – 43-летний Николай Миронов. Врачи зафиксировали у него проникающее ранение груди, медики оценивают его состояние как средней тяжести, сообщает Life News.

Ретировались налетчики в спешке. При этом убегая, один из налетчиков потерял свой мобильный телефон. Установить его владельца сыщикам не составит особого труда.