КОРД – частное охранное предприятие

Связаться с нами

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Обратный звонок
8 (4872) 33-22-20 пн-пт 9:00-17:00

Охрана объектов всех форм собственности

Физическая охрана промышленных предприятий, складских, офисных помещений, торговых точек, строительных площадок.

Пультовая охрана объектов

Профессионально подготовленные экипажи групп быстрого реагирования в кратчайшее время прибудут на Ваш объект и предотвратят любые противоправные действия.

"В Москве предложено создать «горячую линию» для жалоб на сотрудников ЧОП"

После нашумевшего случая с выселением правозащитников движения «За права человека» из их офиса, рабочая группа Общественного совета при ГУ МВД России по Москве, организованная для урегулирования данной ситуации, выступила с неожиданной инициативой – организовать «горячую линию» для передачи жалоб на незаконные действия частных охранных предприятий. 

По сообщению пресс-центра столичного МВД, также поступили рекомендации и прокуратуре. Речь идет о том, что представителям надзорного ведомства необходимо дать правовую оценку действий дежурного прокурора.
Кроме этого, правозащитники требуют проверить целесообразность привлечение сотрудников силовых ведомств к решению споров хозяйствующих субъектов, в частности, ОМОН.
Напомним, власти Москвы, полиция и сотрудники охранного предприятия 22 июня выселили движение «За права человека» из офиса в Малом Кисловском переулке. Чиновники сослались на то, что срок аренды помещения истек 15 февраля, но требование об освобождении помещения не было выполнено. Правозащитники утверждали, что при выселении организации из офиса полиция применила к ним насилие. В московской полиции сообщили, что сотрудники ГУ МВД не принимали участия в выселении, а силу применяли представители ЧОП.