КОРД – частное охранное предприятие

Связаться с нами

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Обратный звонок
8 (4872) 33-22-20 пн-пт 9:00-17:00

Охрана объектов всех форм собственности

Физическая охрана промышленных предприятий, складских, офисных помещений, торговых точек, строительных площадок.

Пультовая охрана объектов

Профессионально подготовленные экипажи групп быстрого реагирования в кратчайшее время прибудут на Ваш объект и предотвратят любые противоправные действия.

"Директор крупнейшего ЧОП Иркутской области пойдет под суд за организацию убийства конкурента"

Прокуратура Усолья-Сибирского закончила расследование уголовного дела о покушении на убийство руководителя одного крупных частных охранных предприятий города. Материалы переданы в суд.

Напомним, 29 июня прошлого года на директора ЧОП «Группа компаний «Легион» в городе Усолье-Сибирское было совершено вооруженное нападение. Когда бизнесмен подъехал к своему офису, к его автомобилю подбежали двое неизвестных, один из которых несколько раз выстрелил по двери со стороны водителя. После чего злоумышленники скрылись на автомобиле «Хонда-Аккорд».

Предприниматель, к счастью, остался в живых, получив лишь ранение в руку, а само покушение вызвало в городе большой общественный резонанс, передает ИТАР-ТАСС.

Подозреваемых в покушении на директора ЧОП полицейские задержали спустя два месяца при поддержке бойцов СОБР. Ими оказались жители Ангарска, Иркутска и районного центра Баяндай. Они и рассказали следствию, что заказчиком убийства является Виктор Погарский, директор одного из крупнейших ЧОП в Иркутской области. Таким «оригинальным» способом Погарский пытался устранить конкурента на охранном рынке.

Самого Погарского оперативники арестовали в аэропорту при попытке вылететь в Новосибирск. Суд счел, что подозреваемый может скрыться от правоохранительных органов и избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу.