КОРД – частное охранное предприятие

Связаться с нами

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Обратный звонок
8 (4872) 33-22-20 пн-пт 9:00-17:00

Охрана объектов всех форм собственности

Физическая охрана промышленных предприятий, складских, офисных помещений, торговых точек, строительных площадок.

Пультовая охрана объектов

Профессионально подготовленные экипажи групп быстрого реагирования в кратчайшее время прибудут на Ваш объект и предотвратят любые противоправные действия.

Суд арестовал обоих фигурантов дела о нелегальной миграции на овощебазе

В Москве Пресненский суд арестовал на два месяца Виктора Котелевского, директора частного охранного предприятия "Конкорд", осуществлявшего охрану овощебазы в Бирюлево, передает ИТАР-ТАСС. Главу ЧОП подозревают в организации нелегальной миграции. Согласно решению суда, подозреваемый пробудет под стражей до 15 декабря.Прокурор считает, что у Котелевского есть обширные связи в полиции, поэтому он может скрыться.

- Награды, представленные в заседании, не могут повлиять на то, что Котелевский не попытается скрыться, а также влиять на расследование уголовного дела, - отметила судья.

Сторона защиты просила применить к Котелевскому наказание, не связанное с заключением под стражу.

Также суд удовлетворил ходатайство следствия об аресте оператора-поставщика овощебазы в Бирюлево - ЗАО "Новые Черемушки" - Магомеда Чурилова. Он, как и Котелевский заключен под стражу на 2 месяца.

Еще один подозреваемый - гендиректор базы Алисхаб Гаджиев объявлен в федеральный розыск.

Напомним, что овощебаза в Бирюлево была закрыта после схода местных жителей, состоявшегося в связи с резонансным убийства в ночь на 10 октября 25-летнего москвича Егора Щербакова. 13 октября в районе собрались жители, которые потребовали найти и наказать убийцу, а также проверить всех мигрантов, проживающих в районе.