КОРД – частное охранное предприятие

Связаться с нами

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Обратный звонок
8 (4872) 33-22-20 пн-пт 9:00-17:00

Охрана объектов всех форм собственности

Физическая охрана промышленных предприятий, складских, офисных помещений, торговых точек, строительных площадок.

Пультовая охрана объектов

Профессионально подготовленные экипажи групп быстрого реагирования в кратчайшее время прибудут на Ваш объект и предотвратят любые противоправные действия.

Сотрудников ЧОПа подозревают в стрельбе в центре Москвы.

4 февраля примерно в 21.30 в полицию поступил звонок от очевидцев, рассказавших, что на Страстном бульваре российской столицы неизвестный мужчина, сидевший в автомобиле Toyota Corolla с номерами Тамбовской области, произвёл несколько выстрелов из неустановленного оружия, после чего иномарка скрылась, сообщает «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на свой источник в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Москве, на место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции и ГИБДД, которые в течение пяти минут обнаружили и остановили подозрительный автомобиль.

За рулём иномарки оказался 34-летний сотрудник частного охранного предприятия, зарегистрированного в Тамбове, а в качестве пассажира в ней находился 39-летний нетрезвый директор того же ЧОПа.

Полицейским мужчины пояснили, что приехали в Москву по рабочим вопросам. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают, из какого оружия и кто из мужчин стрелял на Страстном бульваре. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.