КОРД – частное охранное предприятие

Связаться с нами

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Обратный звонок
8 (4872) 33-22-20 пн-пт 9:00-17:00

Охрана объектов всех форм собственности

Физическая охрана промышленных предприятий, складских, офисных помещений, торговых точек, строительных площадок.

Пультовая охрана объектов

Профессионально подготовленные экипажи групп быстрого реагирования в кратчайшее время прибудут на Ваш объект и предотвратят любые противоправные действия.

Взаимодействие тульской полиции и охранных структур вышло на более высокий уровень

УМВД России по Тульской области заключило 5 августа соглашение о взаимном сотрудничестве с Ассоциацией  частных охранных предприятий региона. В полиции подчеркивают, что "речь идет о сотрудничестве на более высоком уровне".

Ранее территориальные подразделения полиции заключали соглашения о взаимодействии с каждым ЧОП индивидуально. Теперь, после подписания соответствующего соглашения,  ситуация изменилась кардинально, подчеркивает пресс-служба УМВД по Тульской области. Документ прописывает обязанности и права сотрудников региональной полиции и охранных предприятий, входящих в Ассоциацию. В числе приоритетных задач - обмен оперативной информацией, взаимодействие в области охраны правопорядка при проведении массовых мероприятий, задержание правонарушителей частными охранниками с последующей их передачей органам внутренних дел.

Для повышения эффективности совместной работы стороны договорились также о создании единой дежурной части охранных предприятий Ассоциации. Сергей Галкин, начальник областного УМВД, считает, что функционирование данного подразделения позволит обеспечить  более эффективное взаимодействие государственных и частных структур в предупреждении и раскрытии преступлений.