КОРД – частное охранное предприятие

Связаться с нами

Поля, помеченные * обязательны для заполнения.

Обратный звонок
8 (4872) 33-22-20 пн-пт 9:00-17:00

Охрана объектов всех форм собственности

Физическая охрана промышленных предприятий, складских, офисных помещений, торговых точек, строительных площадок.

Пультовая охрана объектов

Профессионально подготовленные экипажи групп быстрого реагирования в кратчайшее время прибудут на Ваш объект и предотвратят любые противоправные действия.

Туляк предстанет перед судом по обвинению в убийстве охранника бара 

Следственным отделом по Привокзальному району города Тула СУ СКР по Тульской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следствием установлено, что утром 27 сентября 2014 года обвиняемый пришел в бар, расположенный на ул.Болдина г.Тулы, где ранее работал, и встретив там охранника, попросил дать ему в долг спиртное. Последний отказался удовлетворить просьбу обвиняемого и предложил ему покинуть помещение. В результате возникшей ссоры обвиняемый имевшемся у него ножом нанес потерпевшему несколько ударов в область шеи и грудной клетки, после чего с места происшествия скрылся. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.  Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тульской области.